Coffea  
Kaffee Schokolade Geschenke Kunst Über uns

Bei uns finden Sie feine Schokoladen aus der eigenen Schokoladenwerkstatt und anderen Schokoladenmanufakturen:

In unserer eigenen Schokoladenwerkstatt verfolgen wir die Idee, hochqualitative Schokolade mit feinen Aromen sorgfältig ausgesuchter natürlicher Zutaten zu verbinden. Wir verwenden nur natürliche und unter biologischen Gesichtspunkten angebaute Grundstoffe, keine synthetischen Aromen und keine Konservierungsstoffe. Sie können von uns geschmackvolle und hochwertige Schokolade erwarten, die mit höchster handwerklicher Fertigkeit hergestellt werden.

Hildesheimer Schokoladentafeln mit Stadtmotiven:
Die Geschmackskompositionen der einzelnen Tafeln beziehen sich jeweils auf die Geschichte  oder die Bedeutung der beschriebenen Kulturdenkmäler dieser Stadt oder sie beziehen sich auf die mit ihnen verbundenen Legenden. So symbolisiert zum Beispiel die weiße Schokolade mit Cranberries mit ihrem
Farbenspiel Rot und Weiß das Knochenhauerhandwerk. Die Edelbitterschokolade mit Anis trägt das Symbol der Michaeliskirche, die im Mittelalter erbaut wurde. Im Mittelalter wurde Anis gegen vielerlei Krankheiten eingesetzt.
Die Weinbeeren und der Kaffee in der Schokolade mit dem Bild des Kehrwiederturms symbolisieren die geweinten Tränen der holden Jungfrau aus der Legende und deren bittersüße Liebesgeschichte. Wohingegen bei der Schokolade mit dem Symbol des Tausendjährigen Rosenstocks das Weiß der Schokolade und die Rosenblütenblätter das Weiß des Schnees und die Blüten des blühenden Rosenstrauchs aus der Legende um den Tausendjährigen Rosenstock symbolisieren sollen.

In jeder Verpackung der Schokoladen befindet sich ein Beiblatt mit Angaben zu den jeweiligen Bauwerken der Stadt Hildesheim bzw. zu kleinen Legenden und Geschichten.

Dolfin Schokolade

Weiße Edelschokolade mit Rosenblüten

Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Emulgator Sojalecithin, natürlicher  Vanilleextrakt, Rosen aus biologischem Anbau

100g




Andrea Stainer Schokoladen

Weiße schokolade mit Cranberries

Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Emulgator Sojalecithin, natürlicher  Vanilleextrakt, Cranberries aus biologischem Anbau

100 g     



Chocolat Bonnat

Edelbitter Schokolade mit Anis

Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürlicher  Vanilleextrakt, Anis

Kakaobestandteile mind. 70%

100g




Cafe Tasse

Vollmilch Schokolade mit Kaffee  und Weinbeeren  

Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürlicher  Vanilleextrakt, Kaffee aus Guatemala Antigua und Weinbeeren aus biologischem Anbau

Kakaobestandteile mind. 40%

100g




Monbana

Unsere Hauseigenen Schokoladen erhalten Sie in vielen verschiedenen Geschmacksvariationen
z.B. Weiße Schokolade mit Ringelblumen und Orange, Vollmilch mit Zitrone, Edelbitter mit Erdbeeren u. Rosa Pfeffer.

Wir lassen uns immer wieder gern inspirien und probieren neue Geschmackskompositionen für Sie aus.



Monbana
Die edle, französische Trinkschokolade von Monbana wird mit kochender Milch aufgegossen. Das dunkel-cremige Chocolat en poudre ist von ausgesuchter, exklusiver Qualität und bietet einen einzigartigen und unvergleichlich herrlichen Schokoladengenuss!